+38(0462)674-069, +38(050)017-19-07
Work from 11 to 19, closed Monday
Promotion! Exchange rate $ - 23 hrn.
Special prices for АТО participants
Примерка
 

captcha

Обновить


Darina Panasenko (Stud Miss  of  Chernihiv  region):

 

"Моя подготовка к всеукраинскому конкурсу «СтудМисс Украины 2012» подошла к концу.Закончился последний этап - съемка моего видео-ролика.

 

Я всё еще продолжаю считать себя счастливицей, потому как мне очень повезло с командой помощников. Еще 5 месяцев назад я бы ни за что не поверила, что буду представлять Чернигов на конкурсе такого масштаба и тем более, что вооружусь такими потрясающими людьми и коллективами, как : Юлия и Сергей Швыдкие (свадебный салон «Slanovskiy»), которые прожили весь этот сложный период подготовки вместе со мной, не оставляя меня ни на минуту, Евгений Ковтун и Елена Самирова (“Kovtun-video”), которые заставили меня почувствовать себя главной героиней масштабного музыкально-танцевального клипа, “зажигалочки”- фаер-шоу “Эндорфин” , которые сделали мое видео более горячим, танцевальный колектив “Ярмарка”, которые помогли поставить танец, слепив из меня “украинскую Бейонсе”, визажист Марина Лихачева, которая просто невероятный мастер своего дела, Борис Кузьменко и Маргарита Демиденко которые помогли мне с импровизацией и моя главная поддержка-мои друзья, которые откликнулись на помощь и поддерживали меня своим боевым духом на протяжении всей съемки.Но после двенадцати карета превратилась в тыкву и моя сказка закончилась...

 

Не один раз я слышала : “Ты что наивная, думаешь тебе просто так помогают? Люди корысные и ничего просто так не делают”. А вот я так не считаю,ведь не зря говорят, что выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить!

 

 

Posted: 2012.09.22 19:20