+38(0462)674-069, +38(050)017-19-07
Работаем с 11 до 19, выходной понедельник
Акция! Курс $ - 23 гривны.
Специальные цены для участников АТО
Примерка
 

captcha

Обновить


15  июля 2012 года команда  профессионалов в  составе: профессионального  визажиста Марины  Лихачёвой,  стилиста-парикмахера Ирины Кореневой, фотографа Романа  Виленского,  дирекции салона SlanovskiyЮлии  и  Сергея  Швыдких  объеденилась  ради  благородной  миссии -  помочь  Дарине Панасенко  не только  заявить  о  себе на  Всеукраинском  конкурсе  СтудМисс  Украины 2012, но и привезти корону победительницы в наш прекрасный город.

 

Начать подготовку решили  с  проведения  фотосессии, ведь  без  профессиональных  фото  современной  девушке  так  тяжело  обойтись на  конкурсе красоты.  О  своих  впечатлениях  Дарина  поведает  Вам  сама, а  вы  тем  временем  оценивайте  результаты наших  совместных  усилий  и  голосуйте за  СтудМисс Черниговщины -  Дарину  Панасенко на  сайте  http://studmis.com и http://vk.com/studmis

 

 

  Дарина Панасенко: « В воскресенье,15 июля у меня состоялась фотосессия - не первая, но, пожалуй, самая запоминающаяся. Съемка- это один из необходимых «ингредиентов» для конкурса «СтудМисс Украины 2012», немаловажным также является видео-ролик, идеи для которого у нас уже имеются, но пусть это будет маленькой тайной и о ней я расскажу в следующий раз.

   Всё было на профессиональном уровне : сначала мне сделали потрясающую прическу, затем не менее потрясающий макияж, подобрали платье, которое мне безумно понравилось и выбрали самые шикарные украшения, без которых мой образ казался бы незавершенным. Я как будто бы побывала в любимой с детства сказке, «Золушка»,превратившись из обычной девушки в принцессу.

    Хочу выразить благодарность салону красоты «Эгоистка»,а именно Ире Кореневой за золотые руки, творящие чудеса с волосами, визажисту Марине Лихачевой за особый талант видеть в человеке то, чего не видят другие и суметь это подчеркнуть, директору свадебного салона Slanovskiy Юлие Швыдкой за организацию моего перевоплощения и фотографу Роме Виленскому за умение останавливать мгновения». 

 

Опубликовано: 2012.07.17 14:03