+38(0462)674-069, +38(050)017-19-07
Работаем с 11 до 19, выходной понедельник
Акция! Курс $ - 23 гривны.
Специальные цены для участников АТО
Примерка
 

captcha

Обновить



Все невесты в чем –то похожи. И происходит это потому, что за последние несколько веков, свадебная мода меняется только в деталях. Основными цветами подвенечных нарядов стали белый и кремовый, голову невесты почти всегда украшает фата, туфельки подбираются в цвет платья, да и классических силуэтов всего шесть. Так как же выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность? 
 

На помощь нам приходят аксессуары. Именно они сделают Ваш образ завершённым и не похожим на других. С их помощью можно задать настроение всей свадьбе и воплотить в реальность свои самые заветные мечты. 


Представляем Вашему вниманию новую коллекцию авторских шляпок, веночков, вуалеток и шпилек от VualS
Коллекция разрабатывалась талантливейшим мастером своего дела - Валентиной Свистун специально под свадебные платья TM Slanovskiy, TM Selektion. Практически все аксессуары для волос могут быть выполнены как в кремовом, так и в белом цвете. Все они изготовлены вручную - это не фабричная штамповка, а уникальные изделия, не похожие на другие. 

Валентина: «Эта коллекция создавалась в период , когда первые тёплые лучи солнца, аромат цветов и весенняя капель положили конец долгой и холодной зиме. Весна и многочисленные улыбки на улицах города стали источником моего вдохновения. Именно поэтому в своих работах я использую цветочную тематику. С помощью нежнейшего шелка можно передать хрупкость, трогательность цветка, весеннее настроение и запах лета. Именно шелковые цветы стали лейтмотивом моей коллекции». 

Детальнее в разделе Аксессуары. 

Чтобы заказать стильный аксессуар для волос от VualS звоните сейчас  050-017-19-07 или  0462-674-069

Фото Андрея  Кудина  http://kudin.com.ua

Причёски Ирина Коренева

Макияж Валентина Свистун, Лариса  Грицай

Платья Slanovskiy

 

 

 
Опубликовано: 2012.08.29 10:16