+38(0462)674-069, +38(050)017-19-07
Работаем с 11 до 19, выходной понедельник
Акция! Курс $ - 23 гривны.
Специальные цены для участников АТО
Примерка
 

captcha

Обновить


Отбор  проходил  в  два  этапа.  На  первом  этапе  из  15  посетивших  кастинг  участниц компетентное  жюри  в  составе: координатора  СтудМисс  Украины  2012  в Черниговской области  Юлии  Зуб, редактора журнала BOOM Юлианы Шалетиной, руководителя  театра  мод «Феерия красоты» Марины Гойденко, дирекции  свадебного  бренда  Slanovskiy Юлии и  Сергея  Швыдких, профессионального  визажиста  Марины  Лихачёвой и  представителей  видео студии Kovtun-Video Елены  и  Евгения Ковтун отобрало  5  девочек, которые произвели наибольшее  впечатление.

На  втором  этапе  кастинга, красавицы должны были  показать  свои  интеллектуальные  способности и таланты. Этот этап  проходил  в  Diamond  club. Единогласно членами  жюри определена СтудМис Черниговщины!

Ею стала Дарина Панасенко - Черниговский Национальный педагогический университет им.Т.Г.Шевченко.



Дарина поразила всех членов жюри своей искренностью, красотой и многочисленными талантами. С первых минут нашего с ней знакомства мы поняли, что именно она сможет достойно представить Черниговщину на СтудМис Украина 2012.

Знакомьтесь с самой очаровательной девушкой Черниговщины!

Дарина Панасенко: "Я приглашаю вас вместе со мной окунуться в прошлое (примерно 13 июля 1995 года).
В 14:47 мои глаза впервые увидели этот прекрасный мир, полный еще не известными для меня событиями. Так  сложилось, что число 13 идет со мной по жизни, возможно также из-за того, что я родилась последней, тринадцатой девочкой в ​​тот день.
В 4 года я занималась серьезным делом: танцевала в народном ансамбле танца «Дружба».
В 7 лет начала заниматься музыкой, а именно училась играть на скрипке, что получалось у меня довольно неплохо, потому что уже в 2009 году я окончила музыкальную школу на отлично.
В 12 лет я сказала «До свидания» народным танцам и «Привет» современным, а именно школе современного и брейк-данса «Альянс».
В 15 лет я продолжала искать себя и поменяла «Альянс» на танцевальный центр «Инсайд», но творческая натура требовала дальнейших изменений, и я решила искать себя в чем-то другом. Этим «чем-то другим» стала модельная школа «KamaLi», где я училась полгода.
Сейчас мне 17, я продолжаю открывать что-то новое и поэтому я здесь: на конкурсе «СтудМис Украина 2012» представляю древний город Чернигов".



Подготовка к финалу СтудМис Украина 2012 уже началась, Дарина сейчас готовит творческое задание, разрабатывает сценарий для видео-ролика и выбирает наряды. Во всем этом ей помогают координатор Юлия Зуб и Свадебный бренд Slanovskiy.

Фото Dorian  Blond & Vitaliy Gulin

Партнёры  проекта:

Опубликовано: 2012.07.08 18:34