+38(0462)674-069, +38(050)017-19-07
Работаем с 11 до 19, выходной понедельник
Акция! Курс $ - 23 гривны.
Специальные цены для участников АТО
Примерка
 

captcha

Обновить


Один из самых популярных в городе конкурсов красоты в этом году не смог разместить всех желающих посмотреть на самых  очаровательных студенток города. "Miss University" 2012 прошёл при полном аншлаге в зале Черниговского областного драматического театра. 

А  посмотреть было на что, это и эффектное появление участниц на спортивных авто стрит-рейсинг клуба в сопровождении кавалеров. И незабываемые четыре выхода участниц и шоу программа. А ещё нельзя не отметить brend-wall для фотографирования и угощение всех гостей от ТМ "Лукас". 

Участницы конкурса дефилировали в джинсовых шортах и фирменных майках "Miss University"  с индивидуальными номерами,  зажигали в танцевальном номере в милитари стиле, показывали все достоинства своих фигур в купальниках и традиционно завершали свои выходы в вечерних платьях от ТМ Slanovskiy.

Вечерние  наряды из  новой коллекции 2013 года были  привезены специально для участниц конкурса из Лондона, где в  конце сентября проходил показ-презентация новых коллекций бренда.

Девушками была предоставлена уникальная возможность увидеть и примерять наряды, которые только сейчас поступают в продажу. Каждая участница выбрала для своего выхода платье, пришедшееся ей по душе. И это не могло не отразиться на очаровательных улыбках студенток и  их  уверенности в себе. Ведь платья ТМ Slanovskiy - это один шаг к мечте! 

Также свадебный салон Slanovskiy предоставил участницам и ведущей уникальные украшения от известного польского дизайнера Jolanta Radziszewska, выполненные из серебра 925 пробы и кристаллов Swarovski. Такие украшения не только подчеркнули блеск в глазах участниц, но заставили задуматься присутствующих мужчин о новогодних подарках для своих любимых.

Юлия Швыдка, директор салона Slanovskiy в  г. Чернигов: "Новая коллекция вечерних платьев очень обширна. В ней отображены последние мировые тенденции моды.Так в ней можно найти и классические маленькие черные платья, и летящие шифоновые наряды в пол, и сексуальные корсетные платься со сложными драпировками и даже платья-трансформеры, которые превращаются в совершенно непохожие друг на друга наряды. И это не говоря про использование итальянских и французских тканей на любой  вкус. Каждая наша клиентка уникальна, поэтому компанией Slanovskiy ей предоставлена  возможность заказать понравившуюся модель в любом цвете."  

Каждая  девушка получила  титул  мисс, а  победительницами стали "Мисс зрительских симпатий" -  Анна Катиман, "Вице Мисс University" - Виктория Стукало и  "Miss University 2012" - Александра Костырева.

Свадебный салон Slanovskiy также отметил красоту одной из участниц Екатерины Селивон, которая кроме своего титула "Мисс Грация" получила также специальную корону и стала "Мисс Slanovskiy ".

Сергей Швыдкий, директор свадебного салона Slanovskiy, член жюри: " Катю мы знаем  давно, она неоднократно принимала участие в наших проектах таких как Wedding delux show, фотосесии, видео съёмки, а также она стала лицом нового бренда Angelo Medici от TM Slanovskiy. Она универсальная модель и очень хороший человек, её качества нельзя было не отметить".

Катя Селивон, студенка Черниговского музыкального училища им. Ревуцкого,  "Мисс Грация","Мисс Slanovskiy " : "С салоном Slanovskiy у меня действительно тёплые отношения. Мы неоднократно работали вместе и у нас завязалась настоящая дружба. Благодаря директорам Юлии и Сергею я стала не только лицом нового бренда Angelo Medici, но и познакомилась с лучшими визажистами, парикмахерами, фотографами, видеографами и другими замечательными творческими людьми. Семейная атмосфера салона притягивает к себе самых интересных личностей, которые становятся не просто клиентами, а членами семьи Slanovskiy".

Алина Петровская, Черниговский государственный технологический університет, «Мисс Гламур»: «Благодаря платьям Slanovskiy , каждая девушка на конкурсе смогла почувствовать себя настоящей принцессой! В ваших платьях мы были просто восхитительны, они великолепно подчеркнули красоту каждой участницы! Спасибо, что дали нам шанс побыть настоящими королевами!»

Марина Володьковская, Черниговский национальный педагогический университет им. Т.Г.Шевченко, «Мисс Фотомодель»: «Так как моё участие в конкурсе началось за 3 недели до начала концерта,я конечно же переживала удастся ли мне догнать девочек,но благодаря замечательным организаторам,постановщикам и девчёнкам я сразу же влилась в обстановку. Вообще очень шикарный и яркий конкурс, спасибо всем кто принял участие в организации этого праздника красоты!Спасибо большое спонсорам, отдельно хотелось бы отметить вечерние платья от салона Slanovskiy, платье было просто шикарное,красиво подчеркнуло фигуру, а яркий цвет и украшения дополнили образ окончательно.»

 

 

Александра Костырева, студентка Черниговского Государственного технологического Университета, "Miss University 2012": "Отличные платья, когда меряла, то сама в себя влюбилась и настроение поднялось)) Жаль,что нельзя в них в повседневной жизни ходить.Очень понравились)) Спасибо!!))"

Фото участниц предоставлены Юлией Литус, Георгием Вишневецким

Организаторы конкурса Руслана Яковлева, Андрей Левченко и  Елена  Пенкина

Визажисты Марина Лихачёва, Юлия Лихачёва

Парикмахер Ирина Коренева

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

Опубликовано: 2012.12.13 15:23